Université Mundiapolis recrute des Enseignants Chercheurs

Université Mundiapolis recrute des Enseignants Chercheurs


تقوم جامعة مونديابوليس بالدار البيضاء بتوظيف المعلمين الباحثين في عدة مجالات:

-القانون الخاص.
-تسويق.
-إدارة.
-الخدمات اللوجستية.
-الهندسة الكهربائية.
-الهندسة الميكانيكية.
-هندسة صناعية.

ولدت جامعة مونديابوليس من اندماج العديد من المدارس الرائدة في مجالاتها ، فهي تستفيد من 25 عامًا من الخبرة في التعليم العالي الخاص وتم بناؤها على 4 قيم أساسية: التميز الأكاديمي ، والتوظيف ، والتنقل الدولي ، والحياة الطلابية الغنية.

تتميز جامعة مونديابوليس بنموذج أكاديمي يركز على دعم طالب المندياتوجيه لنجاحه وتطوره ، والذي اعترف به البنك الدولي كممارسة مرجعية في هذا المجال.

تضم جامعة مونديابوليس 5 مراكز تعليمية: كلية العلوم الصحية ، كلية الهندسة ، كلية إدارة الأعمال ، معهد العلوم السياسية والقانونية والاجتماعية ومركز تدريب تنفيذي. هذا هو أكثر من 38 دورة معتمدة من قبل الدولة ، و 21 دورة في دبلومة دولية مزدوجة و 28 دورة في التعليم المستمر بما في ذلك 1 DBA (دكتوراه في إدارة الأعمال). شهادته معترف بها من قبل الدولة.

تضم جامعة مونديابوليس أكثر من 5500 خريج ويمكنها الاعتماد على شبكة من الشركاء والشركات المشهورة الملتزمة بتسهيل التدريب الداخلي للطلاب وتكاملهم المهني.

Mundiapolis University هي عضو في شبكة Honoris United Universities ، وهي أول شبكة تعليم عالي خاصة لعموم إفريقيا ملتزمة بتدريب الجيل القادم من القادة والمهنيين الأفارقة القادرين على التأثير على مجتمعاتهم واقتصاداتهم في سياق العولمة. يقع الذكاء التعاوني والرشاقة الثقافية والتنقل في صميم رؤية Honoris للتعليم العالي. تنضم Honoris United Universities إلى خبرات المؤسسات الأعضاء فيها لتطوير رأس مال بشري أفريقي على مستوى عالمي ، قادر على المنافسة في أسواق العمل المبتدئة الرقمية والتنافسية على نحو متزايد.


تقوم جامعة مونديابوليس بالدار البيضاء بتوظيف المعلمين الباحثين في عدة مجالات:

-القانون الخاص.
-تسويق.
-إدارة.
-الخدمات اللوجستية.
-الهندسة الكهربائية.
-الهندسة الميكانيكية.
-هندسة صناعية.

يرجى إرسال طلباتك إلى عنوان البريد الإلكتروني التالي ، مع ذكر الموضع المطلوب في سطر الموضوع:

[email protected]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *