Banque Populaire recrute des Animateurs Commerciaux

Banque Populaire recrute des Animateurs Commerciaux


يقوم البنك الشعبي بتجنيد رسامي رسوم متحركة تجاريين في الدار البيضاء.

إن مجموعة البنك الشعبي المركزي (GBCP) هي مجموعة مالية مشتركة وعالمية تستمد قوتها من تفرد قيم التضامن والتبادلية التي تميز تنظيمها وعملها الفريد في المغرب. في الواقع ، يتكون GBCP من البنوك الشعبية الإقليمية (BPR) ذات المهنة التعاونية ، البنك المركزي الشعبي – هيئة مركزية في شكل شركة عامة محدودة مدرجة في البورصة – والشركات التابعة والمؤسسات والبنوك والتمثيل في الأجنبي.

البنوك الشعبية الإقليمية هي في شكل تعاوني. هذا البعد هو الذي يميز التفرد المؤسسي للمجموعة داخل النظام المصرفي المغربي ، ولا سيما بسبب الخصوصيات التالية:

– رأس مال BPRs مملوك من قبل العملاء الأعضاء والبنك الشعبي المركزي ؛
– يتم تمثيل مجتمع الأعضاء من قبل مجلس الإشراف المسؤول عن مراقبة ومراقبة أنشطة BPR.

يعمل البنك الشعبي المركزي (BCP) المدرج في البورصة منذ 8 يوليو 2004 ، على وجه الخصوص باعتباره غرفة المقاصة المركزية للمجموعة ، ويدير الفوائض النقدية للبنوك الشعبية الإقليمية ويوفر إعادة التمويل وكذلك إدارة خدمات المصلحة المشتركة لحساب مؤسسات البنك.

شركتنا:

سيسمح لك الانضمام إلى مؤسسة مصرفية ومالية كبرى تستثمر في تطويرك المهني والشخصي بالنمو وتحقيق إمكاناتك الكاملة من خلال أنظمة غنية ومتنوعة بالإضافة إلى المسارات الشخصية. بفضل تواجده في المغرب وفي الخارج ، وخططه التنموية ، وسياسته في الإدارة المهنية والتدريب المستمر ، سيوفر لك البنك الشعبي آفاقًا متعددة للتطور.

سياسة الموارد البشرية لدينا:

بفضل خططه التنموية وسياسته الخاصة بالتطوير الوظيفي ودعم تنمية المهارات وسياسته الاجتماعية ، يعتبر البنك الشعبي أنك تمتلك إمكانات حقيقية لاكتشافها وتطويرها من خلال تقديم وجهات نظر متعددة لك.التطوير المهني والشخصي. اليوم ، تتجاوز طموحات المجموعة الحدود وتتطلع إلى التنمية التي تعزز التنقل على المستوى الوطني والدولي.

قيمنا:

القرب والمواطنة والأداء والابتكار هي القيم التي تميز العلامة التجارية للبنك الشعبي. تجد هذه القيم مصدرها في النموذج التعاوني والتعاضدي للمجموعة ، وتعلن أصول هويتها ، وتعكس ثقافتها ، وتحمل رؤيتها ، وتقوي التماسك بين كياناتها المختلفة ، وترجمة التزاماتها من أجل التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمجموعة. القارة الأفريقية.


بنك الشعب يجند الرسوم المتحركة التجارية

يقوم البنك الشعبي بتجنيد رسامي رسوم متحركة تجاريين في الدار البيضاء.

المهمات الرئيسية:

  • تنفيذ ومراقبة خطة عمل السوق من حيث التطوير التجاري والانتعاش ،
  • تحليل ومراقبة مؤشرات السوق وتنفيذ الإجراءات التصحيحية ،
  • الاستماع إلى الشبكة والاستجابة بشكل استباقي لشكاويها ،
  • العمل بالتآزر مع وظائف السوق ،

المهارات و / أو الصفات المطلوبة:

  • الاتصالات،
  • روح التوليف والتحليل ،
  • إتقان وتحليل الأرقام ،
  • استباقية ومستقلة ،

خبرة العمل المطلوبة:

  • خبرة مهنية لا تقل عن أربع (4) سنوات من الخبرة المهنية ذات الصلة في أحد البنوك أو في مؤسسة مماثلة.

تكوين اكاديمي:

قدم هنا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *